Cookies parmesan tomates séchées



Ingrédients (pour 5 personnes - environ 30 cookies) :
- 80 g de farine
- 40 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à café de levure
- 1 oeuf
- 40 g beurre
- herbes de Provence
- 30 g de tomates séchées
- sel

Préparation :

Mélanger la farine, le parmesan, la levure, le sel. Ajouter l'oeuf puis le beurre. Façonner une boule de pâte. Malaxer en ajoutant les herbes de provence (ne pas hésiter à en mettre beaucoup pour donner du goût).

Couper en petits bouts les tomates séchées. Prélever des petites quantité de pâte pour façonner les cookies sur une plaque du four, et incorporer quelques morceaux de tomates séchées dans chaque petit cookie (ne pas poser les morceaux de tomates sur le cookie mais les intégrer dans chaque boule de pâte pour que le tout soit homogène)

Aplatir les boules pour que ça ne gonfle pas trop.

Faire cuire les cookies 10 minutes au four à 210°C (thermostat 7).

Commentaires