Pour 4 personnes
250 ml de glace au gingembre
60 g de sucre glace
75 g de sucre
30 g de poudre d'amande
75 g de blanc d'oeuf (environ 2 oeufs)
20 g de feuille de romarin
Battre les blancs en neige comme des meringues , incorporez le sucre glace, puis le sucre mélangé au romarin et à la poudre d'amande.
Étaler la pâte et mettre au four à 110 ° pendant plus d'une heure (sinon, le résultat est plus celui d'un macaron comme sur la photo). Laisser refroidir et râper. Bien conserver dans un récipient bien hermétique pour que cela ne ramollisse pas.
250 ml de glace au gingembre
60 g de sucre glace
75 g de sucre
30 g de poudre d'amande
75 g de blanc d'oeuf (environ 2 oeufs)
20 g de feuille de romarin
Battre les blancs en neige comme des meringues , incorporez le sucre glace, puis le sucre mélangé au romarin et à la poudre d'amande.
Étaler la pâte et mettre au four à 110 ° pendant plus d'une heure (sinon, le résultat est plus celui d'un macaron comme sur la photo). Laisser refroidir et râper. Bien conserver dans un récipient bien hermétique pour que cela ne ramollisse pas.
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