Un salade (dure de préférence pour supporter le chaud)
Des échalotes
Foies de volaille
Vinaigre de framboise
Croutons
Tomate cocktail
Faire suer les échalotes, ajouter les lardons et faire revenir l'ensemble sans trop le colorer. Ajouter les foies de volaille et faire revenir à feu vif sans trop faire cuire les foies. En fin de cuisson, déglacer au vinaigre de framboise. Servir sur un lit de salade verte (peu assaisonné) avec les croutons et les tomates coupées en 2
Des échalotes
Foies de volaille
Vinaigre de framboise
Croutons
Tomate cocktail
Faire suer les échalotes, ajouter les lardons et faire revenir l'ensemble sans trop le colorer. Ajouter les foies de volaille et faire revenir à feu vif sans trop faire cuire les foies. En fin de cuisson, déglacer au vinaigre de framboise. Servir sur un lit de salade verte (peu assaisonné) avec les croutons et les tomates coupées en 2
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