1 fromage frais de type petit billy
4 betteraves cuites sous vide
moutarde
ciboulette
huile d'olive
sel, poivre
Ciseler une dizaine de brins de ciboulette et mélanger avec le chèvre frais et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Couper les betterave en tranche de 5 à 7 mm.
Poser une tranche de betterave dans une assiette ou mieux, dans un emporte-pièce, badigeonner légèrement de moutarde, puis du mélange de chèvre. Recommencer 2 fois et finir la présentation avec quelques brins de ciboulette.
Servir une du mesclun et un petit assaisonnement léger (sauce vierge par exemple au basilic).
4 betteraves cuites sous vide
moutarde
ciboulette
huile d'olive
sel, poivre
Ciseler une dizaine de brins de ciboulette et mélanger avec le chèvre frais et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Couper les betterave en tranche de 5 à 7 mm.
Poser une tranche de betterave dans une assiette ou mieux, dans un emporte-pièce, badigeonner légèrement de moutarde, puis du mélange de chèvre. Recommencer 2 fois et finir la présentation avec quelques brins de ciboulette.
Servir une du mesclun et un petit assaisonnement léger (sauce vierge par exemple au basilic).
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