Celui qui j'adore, avec mes quantités préférées. Il y a deux catégories de personnes : ceux qui adorent et mangent tout le plat et ceux qui détestent.
1 kg de marrons cuits et pelés (merci Picard)
250 g de beurre
250 g de sucre
250 g de chocolat
du rhum (selon les goûts)
sel
Faire cuire les marrons. Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Broyer les marrons cuits avec le beurre fondu, le sucre et le chocolat fondu, le rhum et le sel (en mettre un peu plus qu'à l'habitude).
Bien mélanger , mettre dans un moule en silicone ou dans des verres individuels.
Mettre 2 heures au réfrigérateur.
Ce gâteau se démoule parfaitement sans le moindre effort (et sans avoir besoin de beurrer le plat). C'est le gâteau idéal pour les moules en silicones aux formes travaillées. Le résultat sera parfait.
A savoir : il supporte parfaitement la congélation, il est cependant conseillé de mélanger légèrement la crème après décongélation.
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