280 g de farine
3 œufs
50 cl de lait
60 g de beurre
1 c à café de levure chimique
1 c à soupe de sucre roux en poudre
1 c à café de sel fin
un peu d'huile pour la cuisson
sirop d'érable pour servir
Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel. Puis ajouter la moitié du lait
Battre les œufs avec le reste du lait, et ajouter au mélange précédent, puis ajouter le beurre fondu en mélangeant rapidement.
Laisser reposer une heure.
Huiler une poêle à blinis bien chaude et faire cuire 2 à 3 minutes sur chaque face.
Pour les conserver au chaud, il est conseillé de les poser sur une assiette posée au-dessus d'une casserole d'eau chaude.
Servir avec du sirop d'érable, du sucre ou de la confiture.
3 œufs
50 cl de lait
60 g de beurre
1 c à café de levure chimique
1 c à soupe de sucre roux en poudre
1 c à café de sel fin
un peu d'huile pour la cuisson
sirop d'érable pour servir
Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel. Puis ajouter la moitié du lait
Battre les œufs avec le reste du lait, et ajouter au mélange précédent, puis ajouter le beurre fondu en mélangeant rapidement.
Laisser reposer une heure.
Huiler une poêle à blinis bien chaude et faire cuire 2 à 3 minutes sur chaque face.
Pour les conserver au chaud, il est conseillé de les poser sur une assiette posée au-dessus d'une casserole d'eau chaude.
Servir avec du sirop d'érable, du sucre ou de la confiture.
Commentaires
Enregistrer un commentaire