Pêches surprises

Pour 4 personnes
8 pêches (fraîches et bien mures en saison, en sirop sinon)
10 cuillères à soupe bien bombées de mélange de céréales type Country Strore
50 g de poudre d'amandes (optionnel)
1 blanc d’œuf
6 grosses cuillères à soupe de confiture d'abricot
25 g des fruits confits pour ceux qui aiment
un c à soupe de kirsch pour les amateurs
75 g de sucre glace

Peler, dénoyauter et couper les pêches en 2. Les mettre dans un plat beurré côté extérieur au fond du plat.
Préchauffer le four à 150°
Mélanger tous les ingrédients (sauf le sucre glace) dans un saladier et remplir les pêches dans le creux laissé par le noyau.
Mettre 50 cl de jus de pêche au fond du plat (ou d'eau si elles sont fraiches). Saupoudrer de sucre glace et mettre au four 10 minutes jusqu'à que le dessus dore.

Servir tiède avec de la glace à la vanille

Commentaires