6 avant-cuisses
persil
2 échalotes
2 tomates (ou 200 ml de purée)
2 c à soupe de farine
1 grand verre de bouillon
1 bouquet garni
200 g de champignons
1 gousse d'ail
3 c à soupe d'huile d'olive
1 grand verre de vin blanc
Faire revenir le poulet dans une cocotte (personnellement, je le pèle avant). Quand les morceaux son bien dorés, ajoutez un hachis de persil, échalote et de tomates pelées et coupées en quartier. Saupoudrez de farine et mouillez avec un grande verre de vin blanc et un grand verre de bouillon.
Ajoutez sel, poivre et un bouquet garni.
Laissez cuire à couvert et à feu doux pendant une heure environ.
Mettre les champignons et laisser cuire 30 minutes de plus. Servir et parsemer d'une gousse d'ail hachée très menue.
persil
2 échalotes
2 tomates (ou 200 ml de purée)
2 c à soupe de farine
1 grand verre de bouillon
1 bouquet garni
200 g de champignons
1 gousse d'ail
3 c à soupe d'huile d'olive
1 grand verre de vin blanc
Faire revenir le poulet dans une cocotte (personnellement, je le pèle avant). Quand les morceaux son bien dorés, ajoutez un hachis de persil, échalote et de tomates pelées et coupées en quartier. Saupoudrez de farine et mouillez avec un grande verre de vin blanc et un grand verre de bouillon.
Ajoutez sel, poivre et un bouquet garni.
Laissez cuire à couvert et à feu doux pendant une heure environ.
Mettre les champignons et laisser cuire 30 minutes de plus. Servir et parsemer d'une gousse d'ail hachée très menue.
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