500 à 700 kg de fraises
50 g de beurre
1 gros pot de faisselle
2 sachets de sucre vanillés
1 paquet de spéculoos
Émietter les spéculoos et les mélanger avec le beurre fondu. Poser directement dans un plat et mettre au réfrigérateur.
Égoutter la faisselle plusieurs fois. Laver et couper les fraises, les mettre à égoutter au frais.
Au dernier moment avant de servir, ajouter le sucre vanillé à la faisselle et le mettre sur le fond de pâte aux spéculoos (pour une belle décoration, le faire à la douille).
Puis disposer les fraises dessus.
Il est possible de faire également ce dessert avec des framboises.
Un régal difficile à servir!
50 g de beurre
1 gros pot de faisselle
2 sachets de sucre vanillés
1 paquet de spéculoos
Émietter les spéculoos et les mélanger avec le beurre fondu. Poser directement dans un plat et mettre au réfrigérateur.
Égoutter la faisselle plusieurs fois. Laver et couper les fraises, les mettre à égoutter au frais.
Au dernier moment avant de servir, ajouter le sucre vanillé à la faisselle et le mettre sur le fond de pâte aux spéculoos (pour une belle décoration, le faire à la douille).
Puis disposer les fraises dessus.
Il est possible de faire également ce dessert avec des framboises.
Un régal difficile à servir!
Commentaires
Enregistrer un commentaire