Pour 4 en plat (ou pour 6 en entrée).
La pâte au Comté :
- 60 g de farine
- 50 g de Comté rapé
- 30 g d'eau froide
- 15 g de beurre mou en dés
- 1/2 càc de levure chimique
- 1 petite pincée de sel
- 50 g de Comté rapé
- 30 g d'eau froide
- 15 g de beurre mou en dés
- 1/2 càc de levure chimique
- 1 petite pincée de sel
La garniture :
- 8 tranches de poitrine fumées
- 2 oeufs
- 80 grammes de comté
Préparer la pâte en mélangeant tout, mettre dans un plat à tarte.
Faire revenir le lard, découenner et couper, puis mettre au fond de plat.
Ajouter 2 oeufs battus et faire des lamelles de comté à poser sur le dessus.
Mettre à 180 degrés au four 30 minutes.
Bien sortir du plat à la sortie du four pour que la pâte ne ramolisse pas.
Servir avec une salade.
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