Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 1 bar de 1,2 kg
- 6 tomates
- 3 oignons moyens
- 1 gousse d'ail
- 200 ml de purée de tomate
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de sucre
- chapelure
-sel et poivre
Préparation :
Pelez et concassez les tomates. Pelez l'ail, les oignons et hachez-les. Faites-les revenir dans une poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude. Ajoutez les tomates pelées et concassées ainsi que l'ail haché. Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau rejetée par les tomates. Ajouter la purée de tomate et le sucre et faire mijoter 5 minutes à feu doux.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Versez la purée de tomate dans un plat à four huilé et déposez le bar salé et poivré. Arrosez d'huile et saupoudrez de chapelure. Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Saupoudrez de persil et servez.
Servir idéalement avec des pommes de terre vapeur.
- chapelure
-sel et poivre
Préparation :
Pelez et concassez les tomates. Pelez l'ail, les oignons et hachez-les. Faites-les revenir dans une poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude. Ajoutez les tomates pelées et concassées ainsi que l'ail haché. Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau rejetée par les tomates. Ajouter la purée de tomate et le sucre et faire mijoter 5 minutes à feu doux.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Versez la purée de tomate dans un plat à four huilé et déposez le bar salé et poivré. Arrosez d'huile et saupoudrez de chapelure. Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Saupoudrez de persil et servez.
Servir idéalement avec des pommes de terre vapeur.
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