Pour 4 personnes
400 g de grosses pates
une grosse poignée de roquette
20 cl de creme liquide
10 cl de lait
100 g de comté
2 oignons
300 g de girolles
1 gousse d'ail
quelques brins de persil
sel, poivre
huile d'olive
400 g de grosses pates
une grosse poignée de roquette
20 cl de creme liquide
10 cl de lait
100 g de comté
2 oignons
300 g de girolles
1 gousse d'ail
quelques brins de persil
sel, poivre
huile d'olive
- Couper menu l'oignon et l'ail et les faire revenir.
- Faire cuire les pâtes.
- Mettre la crème et le lait à chauffer dans une casserole. Couper le fromage en lamelle et le mettre dans la casserole, faire mijoter à feu doux en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Saler et poivrer.
- Laver les girolles et les faire revenir à feu vif en 4 minutes avant la fin de cuisson des pâtes, ajouter l'oignon et l'ail et le persil ciselé.
- Égoutter les pâtes, les remettre dans la casserole et verser la crème dessus. Servir puis ajouter les champignons et enfin la roquette lavée.
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