d'après ELLE à table
1 poulet fermier coupé en morceaux
1/2 paquet de spécial K
2 jaunes d’œufs + 1 blanc battu en neige
1 c. à soupe de ketchup
2 pincées de noix de muscade
2 c. à café de jus de citron vert
farine
sel, poivre
1/2 paquet de spécial K
2 jaunes d’œufs + 1 blanc battu en neige
1 c. à soupe de ketchup
2 pincées de noix de muscade
2 c. à café de jus de citron vert
farine
sel, poivre
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
- Mettez les céréales dans un sac de congélation et réduisez-les en chapelure grossière.
- Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec la muscade, le jus de citron et le ketchup, salez et poivrez.
- Montez les blancs d’œuf en neige avec 1 pincée de sel. Incorporez-le délicatement dans le saladier.
- Versez de la farine dans un plat creux, roulez les morceaux de poulet dedans, puis passez-les dans la préparation.
- Mettez-les ensuite dans le sac à céréales, secouez et déposez-les dans un plat recouvert de papier alu (pour ne pas que les céréales ne brulent).
- Laissez cuire 45 mn en retournant à mi-cuisson.
Commentaires
Enregistrer un commentaire