Turbot farci aux champignons



- un beau turbot dont les filets sont décollés mais non levés par le poissonnier (ils restent attachés pour être farci)
- crème
- 1 petit oignon
- 1 échalote
- 2 gousse d'ail
- persil
- 500g de champignons (petits bolets, cèpes...)
- sel, poivre

Mettre le turbot dans un plat de la meme taille, saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive puis réserver.
Faire suer oignon, ail  et échalotte dans un peu d'huile.
Laver, couper en gros bouts si nécessaire puis faire revenir les champignons, ajouter au mélange précédent, puis ajouter le persil haché, saler et poivrer, ajouter la crème.
Préchauffer le four à 180°.
Mettre le mélange de champignons dans le poisson, puis enfourner 30 minutes.
A mi-cuisson, couvrir d'un papier aluminium pour que le poisson ne sèche pas.

Servir avec un riz basmati.

PS avec la poêlée de champignons de chez picard, cela fait une version express (attention, il faut les faire cuire avant).

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