Pour 4 personnes
4 pains marocains ou libanais
1 oignon rouge
4 poignées de salade
2 tomate ou 16 tomates cerise
600 g de tranches fines de gigot d'agneau
800 g de frites
Pour la sauce :
- 2 yaourts
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 8 gouttes de tabasco
- 1 gousse d’aillet frais (ou d’ail à défaut)
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
Nettoyer la salade, la trier et la découper. Faire de même avec les tomates et l'oignon coupés en très fines tranches.
Hacher menu les ingrédients de la sauce, puis ajouter au yaourt. Réserver au frais.
Faire cuire les frites, réchauffer les pains marocains 10 minutes au four.
Faire revenir à feu très vif l'agneau.
Garnir et servir immédiatement!
La prochaine fois, je tenterai de faire les pains mais ceux achetés sur le marché tout frais sont parfaits.
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