Petits pains aux céréales
Mettre dans l'ordre dans la machine à pain :
25 cl d'eau tiede
1 c à soupe rase de sucre roux
1 sachet de levure sèche de boulanger
300 g de farine T55
100 g de farine T80
1 c à café rase de sel fin (5g)
75 g de graines (mélange de tournesol, pavot, lin...), à ajouter en cours de petrissage
Laisser la machine pétrir la pâte, puis faire 7 boules et poser sur une plaque.
Mettre dans le four 20 minutes environ à 210° avec un bol d'eau.
Brioche tressée à la noisette
Mettre dans l'ordre dans la machine à pain :
25 cl de lait tiede
50 g de sucre roux
1 sachet de levure sèche de boulanger
550 g de farine T55
1 c à café rase de sel fin (5g)
2 oeufs à température ambiante
100 g de beurre mou
Laisser la machine pétrir, puis ajouter en cours les ingrédients suivant en fin de pétrissage :
80 g de purée de noisette
100 g de sucre roux
1 oeufs
3 c à soupe de lait
Séparer la pâte en 3, faire des boudins et tresser, puis badigeonner de lait et mettre 45 minutes à 200°.
Mettre dans l'ordre dans la machine à pain :
25 cl d'eau tiede
1 c à soupe rase de sucre roux
1 sachet de levure sèche de boulanger
300 g de farine T55
100 g de farine T80
1 c à café rase de sel fin (5g)
75 g de graines (mélange de tournesol, pavot, lin...), à ajouter en cours de petrissage
Laisser la machine pétrir la pâte, puis faire 7 boules et poser sur une plaque.
Mettre dans le four 20 minutes environ à 210° avec un bol d'eau.
Brioche tressée à la noisette
Mettre dans l'ordre dans la machine à pain :
25 cl de lait tiede
50 g de sucre roux
1 sachet de levure sèche de boulanger
550 g de farine T55
1 c à café rase de sel fin (5g)
2 oeufs à température ambiante
100 g de beurre mou
Laisser la machine pétrir, puis ajouter en cours les ingrédients suivant en fin de pétrissage :
80 g de purée de noisette
100 g de sucre roux
1 oeufs
3 c à soupe de lait
Séparer la pâte en 3, faire des boudins et tresser, puis badigeonner de lait et mettre 45 minutes à 200°.
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