400 g de canard
2 gousses d'ail pilées
2 cm gingembre rapé
60 ml de sauce soja
1 cuillère de sucre roux
2 cuillère à soupe de miel
2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Mélanger dans un tupper l'ail, le gingembre, le soja, le sucre, le miel, le vinaigre.
- Couper le canard en lamelles et le mettre à mariner au moins 3 heures en remuant régulièrement.
- Mettre les kushis (baguettes) à tremper une heure dans de l'eau froide.
- Enfiler les lamelles de canard et faire cuire à feu vif en arrosant régulièrement de sauce.
2 gousses d'ail pilées
2 cm gingembre rapé
60 ml de sauce soja
1 cuillère de sucre roux
2 cuillère à soupe de miel
2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Mélanger dans un tupper l'ail, le gingembre, le soja, le sucre, le miel, le vinaigre.
- Couper le canard en lamelles et le mettre à mariner au moins 3 heures en remuant régulièrement.
- Mettre les kushis (baguettes) à tremper une heure dans de l'eau froide.
- Enfiler les lamelles de canard et faire cuire à feu vif en arrosant régulièrement de sauce.
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