1,5 kg de potiron
1 blanc de poireau
1 cube aux herbes
Muscade
Premiere variante :
12 tranches fines de chorizo
Deuxième variante :
200 g de petites ravioles au chèvre
Peler le potiron et le couper en très gros des.
Laver le poireau et couper en rondelles fines.
Prendre une grande casserole (ou un récipient Tupperware microondes), mettre le tout avec la muscade.
Saler et poivrer. Couvrir d eau à hauteur.
Faire cuire le tout jusqu à ce que le potiron soit bien cuit.
Mixer très finement la soupe.
Première variante :
Couper le chorizo ( non cuit en lamelles et le poser sur les assiettes une fois qu elles sont remplies de soupe).
Deuxième variante :
Faire bouillir de l eau, plonger les ravioles dedans pour les faire cuire.
Poser dans les assiettes déjà pleines de soupe pour que les ravioles soier sur le dessus.
Commentaires
Enregistrer un commentaire