Pour 4
D après "hiver gourmand" de Matthew Evans
1 cuillère à soupe d huile d olive
4 côtés de porc de 2 cm d épaisseur
4 gousses d ail écrasées
3 cuillère à soupe de moutarde
125 ml de bière
3 brins de thym
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200*c.
Faire dorer les côtes à la poêle dans l huile d olive.
Le mettre dans un plat allant au four ( elles doivent être à plat).
Frotter dessus le sel, le poivre et l ail écrase.
Battre la bière et la moutarde et napper les côtes avec.
Saupoudrer de thym en laissant les branches dessus.
Enfourner a mi hauteur pour 25 minutes environ en tournant régulièrement.
Sortir la viande quand la sauce est liée, mouiller si la sauce attache.
Si la viande est cuite et que la sauce n est pas liée, réserver sous un aluminium et faire réduire la sauce puis ajouter la viande 2 minutes au four.
Napper de sauce en servant.
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