1 kg de potimarron
30g de beurre
200g de farine
1/2 oignon
1/2 gousse d ail
2 tomates
10g de feuilles de coriandre
2 cuillères à cafe de jus de citron
Huile, sel, poivre
Éplucher, vider le potimarron et le couper en gros des. Le faire cuire complètement, puis égoutter et mixer avec le beurre et une cuillère à soupe d huile.
Mélanger dans un saladier la farine, le sel et la purée de potimarron. Mélanger à la main jusqu a ce que ce soit homogène.
Mettre un torchon et laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Éplucher et émincer oignon et ail. Couper les tomates en des et ciseler la coriandre. Mélanger tout et arroser de jus de citron. Conserver au frais.
Étaler la pate au rouleau à pâtisserie ou faire 6 galettes.
Faire chauffer l huile et faire frire quelques minutes de chaque côté.
Éponger puis saupoudrer de sel et servir avec la salade mexicaine.
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