Cannelés pesto tomate



Ingrédients :
- 25 cl de lait
- 30 g de beurre
- 1 oeuf entier + 1 jaune
- 60 g de farine
- 150 g de tomate confites
- 1 grosse cuillère à soupe de pesto
- sel, poivre

Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre le beurre, puis le mélanger au lait.
Au robot, mélanger l'oeuf et le jaune, la farine, le pesto puis incorporer progressivement le mélange beurre/lait. saler, poivrer.
Hacher les tomates confites.
Beurrer les moules à cannelé.
Déposer dans chaque moule un peu de tomate (ne pas les mélanger à la pâte car la répartition ne serait pas homogène), puis ajouter le mélange (ne pas remplir trop haut).
Faire cuire  environ 30 minutes.

Petit conseil : vous avez la possibilité de les faire cuire presque complètement, puis de les congelés une fois froid. Pour les manger, il faudra d'abord les faire dégeler à température ambiante puis les passer 5 minutes à four très chaud (200°, attention le four doit être chaud avant de les enfourner pour ne pas les faire sécher).

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