Recette de Christiane (tatie Stéphane, inventeur de recette)
1 brocolis cuit à la vapeur
1,5 botte d'oignon nouveau cuit à la vapeur (séparément du brocolis)
1 pot de creme soja
1 cube de bouillon de legume bio
3 gousses d'ail haché finement
4 oeufs
1 oignon jaune
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
un peu de gros sel
2 cuillères à soupe de maizena
curry bio jaune
curcuma
gingembre
coriandre moulue
50 g de gruyère rapé
Faire cuire le brocolis à la vapeur, et les bottes d'oignon nouveau, séparément de préférence.
Hacher finement un oignon jaune, le faire revenir dans un peu d'huile d'olive (pas trop), puis ajouter la creme de soja, le cube, un petit de peu de gros sel, deux cuillères à soupe de maizena et l'ail en fin de cuisson, et ajouter les épices.
Mixer les deux légumes et ajouter la creme, les 4 oeufs battus.
Saler un peu, ajouter la moitié du gruyère.
Précahuffer le four à 180.
Beurrer et fariner un plat, puis mettre le mélanger et parsemer du reste de gruyère/
Faire cuire environ 40 minutes (planter le couteau pour vérifier la cuisson).
1 brocolis cuit à la vapeur
1,5 botte d'oignon nouveau cuit à la vapeur (séparément du brocolis)
1 pot de creme soja
1 cube de bouillon de legume bio
3 gousses d'ail haché finement
4 oeufs
1 oignon jaune
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
un peu de gros sel
2 cuillères à soupe de maizena
curry bio jaune
curcuma
gingembre
coriandre moulue
50 g de gruyère rapé
Faire cuire le brocolis à la vapeur, et les bottes d'oignon nouveau, séparément de préférence.
Hacher finement un oignon jaune, le faire revenir dans un peu d'huile d'olive (pas trop), puis ajouter la creme de soja, le cube, un petit de peu de gros sel, deux cuillères à soupe de maizena et l'ail en fin de cuisson, et ajouter les épices.
Mixer les deux légumes et ajouter la creme, les 4 oeufs battus.
Saler un peu, ajouter la moitié du gruyère.
Précahuffer le four à 180.
Beurrer et fariner un plat, puis mettre le mélanger et parsemer du reste de gruyère/
Faire cuire environ 40 minutes (planter le couteau pour vérifier la cuisson).
Commentaires
Enregistrer un commentaire