600g de blancs de poulet
1 grosse moitié de choux fleur
1 tete de brocolis
1 botte d'oignon nouveau
1 morceau de gingembre frais
1 gousse d'ail
huile neutre
sauce soja
1 petit paquet de noix de cajou non salée
une moitié de bouquet de coriandre
Détailler le brocolis et le choux fleur. Couper les oignons nouveaux en gros morceaux.
Faire revenir, puis ajouter le poulet coupé en gros morceaux en fin de cuisson avec l'ail haché et le gingembre haché (ou en gros morceaux à sortir).
Déglacer avec la sauce soja puis faire épaissir. Parsemer de coriandre et de noix de cajou.
1 grosse moitié de choux fleur
1 tete de brocolis
1 botte d'oignon nouveau
1 morceau de gingembre frais
1 gousse d'ail
huile neutre
sauce soja
1 petit paquet de noix de cajou non salée
une moitié de bouquet de coriandre
Détailler le brocolis et le choux fleur. Couper les oignons nouveaux en gros morceaux.
Faire revenir, puis ajouter le poulet coupé en gros morceaux en fin de cuisson avec l'ail haché et le gingembre haché (ou en gros morceaux à sortir).
Déglacer avec la sauce soja puis faire épaissir. Parsemer de coriandre et de noix de cajou.
Commentaires
Enregistrer un commentaire