Salsa - sauce mexicaine pour tacos



Pour 8 personnes

Pour 1 litre de sauce environ :

1 demi poivron rouge
1 demi poivron vert ou jaune
1 grosse cuillere a café de sucre cassonade
2 oignons
4 tomates
1 cuillère a soupe de cumin 
1 cuillère a soupe de paprika doux
Un belle pincée de piment de cayenne 
2 cuillères a soupe d épices pour fajitas old El Paso
140 g de concentré de tomate
10 cl d eau
1 cuillère a soupe de coriandre (fraîche hachée ou a défaut en poudre)
1 gousse d ail
Huile olive

Couper et petit bout les poivrons, les faire revenir 3 minutes à feu fort et les mettre de côté.
Faire revenir l ail et les oignons hachés avec le sucre 8 a 10 minutes.
Ajouter tomates entières, épices, concentré de tomate, sel, eau. Mixer grossièrement.
Ajouter les poivrons, et faire mijoter 30 minutes.


Commentaires