de Marion
Pour 4 personnes en entrée ou 2 en plat
4 carottes
5 feuilles de chou chinois équeuté
1 petit oignon rouge
4 brins de menthe
une moitié de bouquet de coriandre
4 brins de ciboules thaïlandaise
50 g de noix de cajou
Pour la sauce :
1 grosse gousse d'ail
3 cm de gingembre frais
3 cuillères à soupe de sucre de canne
4 cuillère à soupe d'huile de tournesol
jus d'un citron vert
1 cuillère à soupe de sauce poisson
un peu de piment
Préparer les légumes :
- éplucher et râper les carottes
- équeuter et émincer le chou chinois
- éplucher et hacher très finement l'oignon rouge
- laver et hacher la menthe, la coriandre et la ciboule
Tout mettre dans un saladier
Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la sauce, bien mélanger.
Puis ajouter aux légumes 10 minutes avant de servir.
Parsemer de noix de cajou au service.
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